Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Укаинский сюр

Взято у putnik1 в РАБЫ НЕМЫ


ТАВР

Ситуация, конечно, дикая. Босые, голые, голодные, часто - насильно, классическим методом"пресс-ганг" забритые рабы вынуждены класть головы за интересы пары десятков миллиардеров, объявивших себя "Украиной", за последние кровные покупая амуницию, обувь, средства гигиены, еду и даже бронежилеты. Ибо правительство, гоня стадо на убой, на стаде же и экономит.

Это настолько напоминает старый анекдот про веревки, которые "с сбой приносить", что не сразу и веришь. Но приходится. Ибо рассказывают об этом не только люди с мест (они и преувеличить могут) и российские СМИ (им на Руине веры нет), но и кристальные, высшего сорта патрыйоты, причем, их показания на порядок страшнее всего, что клевещут в России.

Но самое поразительное - наивная просьба родственникам в России: "Дайте денюшку на экипировку, нам же против вас воевать!"

Дурдом!
Tags: Дурдом, Украина
Subscribe

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Эпоха педократии

    Выбрал из своего поста 2019 года. Уж очень современно Отцы и дети: роли смешались. Скоро будем жить в обществе, где командуют дети - в эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments