Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

О майданутых мазохистах

В одном из отелей в турецком Кемере произошел бой между украинскими и российскими туристами.

Основная масса отдыхающих там - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!", что естественно вызвало неудовольствие туристов из Петера, но майдауны не реагировали на замечания, наоборот, распалялись ещё больше. Не менее естственно, что были биты.

Далее пошло по сценарию, который можно назвать маленькой иллюстрацией того, что было бы, если бы Россия ввела войска на Юго-Восток - конфликт стал разрастаться, подключалось всё больше отдыхающих:
"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой". По его словам, происходящее напоминало салун на Диком Западе.

Русские настолько разошлись, что по цепочке досталось немцам и англичанам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы.

Над отелем развевается наш триколор...

наш флаг

Один из источников: РИА "Новый Регион"

Два комментария из сети:

* Правило, гласящее, что хохлы думают только до обеда, не знает исключений.
Мало того, что россиян в принципе намного больше, а если принять во внимание разницу в доходах и, соответственно, процент людей, могущих позволить себе отдых за рубежом, то любителей покричать майданные речёвки ожидают гарантированные пиздюли в любой точке земного шара.
Так нет же, неймётся...


* А я похожую историю слышала от знакомых, в которой в приличном отеле хохлы не кричали, а планомерно задирали русских. Наши смотрели на них с презрением, но не дали втянуть себя в бессмысленную потасовку.
Пусть пока побеснуются...
Tags: Противостояние, Психология, Турция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments