Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Маразм крепчал...

Видно, всё-таки погода влияет. Жара размягчает мозги, а злоба застит глаза и уши. Уже были сообщения, что правосеки делали попытки проникновения на территорию АЭС, чтобы взять станции под контроль. Но даже то, что запустили на станции козлов из Westinghouse, всё-таки не настолько страшно. Те хоть в деле рубят и так или иначе за свои действия отвечают. Но это стадо бабуинов, у которых вместо мозгов - ядерные бомбы эрекционного действия... Это уже запредел.

Взято у sobolev_sv в Руина на краю

Свидомые, после ряда одержанных в понедельник пэрэмог, как-то обзывания всем гуртом фрау канцелярин "Риббентропом" и "прастiтуткой Анжелой", почти состоявшегося "разгрома путинских танковых армад" и захвата Луганска, и т.д., после свежей, уже сегодняшней радости по поводу гибели "ватников" в московском метро, вдруг ударились в меланхолию.
Возможно, причиной тому послужил отказ Франции платить за украинцев их долги за газ (после аналогичного отказа немцев). Или то, что новый еврокомиссар Юнкер сказал, что в ближайшие годы пополнения Евросоюза "не ожидается", а, значит, не носить девачкам Ганночкам трусиков в ЕС. Или из-за открывшегося на днях факта, что даже ляхи не намерены к себе их впускать на ПМЖ. А может, из-за того, что новость про переданные США "аппачи", а также целых 900 "ирокезов", при помощи которых в своих мриях они уже разбили Рашку, оказалась фейком.
Да мало ли что могло послужить причиной очередного обострения межушного пространства у свидомых. Поди как пойми, что у сумасшедшего в голове.
Сегодня, однако, некоторым свидомым удалось выделиться даже на фоне своих безумных собратьев.






Надёжа и опора западных ценностей на передовых рубежах Западного мира. Защитники веры, блин!
Tags: Дурдом, Украина
Subscribe

  • Спасение нерядовой Греты

    Народ стебётся по поводу очередного скульптурного шедевра Но ведь спасённая девочка реально похожа на Грету Тунберг:

  • C'est si bon

    Вопрос к знатокам. Есть такая замечательная песенка C'est Si Bon (улыбаюсь - конечно, все знают). Я её с детства помню. Как правило, она начинается…

  • Усекновение главы Иоанна Предтечи

    Сегодня Великий праздник в Православной церкви, посвящённый памяти мученической смерти Иоанна Крестителя

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments