Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Маразм крепчает не по дням, а по часам

"Из-за разрушения энергетических объектов на Донбассе перебои с поставками электроэнергии могут ощутить жители Киева, и даже Львова", - заявил на пресс-конференции, состоявшейся 11 июля, генеральный директор энергетической компании ДТЭК Максим Тимченко, передает ИА REGNUM.

Яйценюх

"Я могу вам приводить тысячи примеров того, как сейчас разрушается энергетика на Донбассе. Луганская станция - взорван мост, по которому доставляется уголь на эту станцию. Запасов угля хватает на 20 дней. Луганская станция обеспечивает более 90% энергоснабжения в Луганской области и является узловой, во многом системообразующей для энергетики. Сегодня на Донбассе производится более 30% электроэнергии страны. И каждый час случайный снаряд или попадание может привести к тому, что перебои энергоснабжения будут и в Киеве, и во Львове, и в других городах. Потому что энергосистема у нас единая".

Короче говоря, чем дальше в лес, тем больше дури. Похоже, медицина бессильна. Ну, если только хирургия поможет...

Tags: Дурдом, Украина
Subscribe

  • ГОСУСЛУГИ - тупая и корявая система

    Ничего другого больше не скажу: Что им не понравилось в заявлении, не понятно. Как всегда. 20 июля я писал: Я тихо балдею. Прошлогодняя…

  • Напомнили

    Тут один деятель с соседней территории пообещал, что через год Крым "вернётся домой". Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем…

  • Похоже, комедия ещё не финита

    Получил несколько писем и смску от Госуслуг. Предлагают заполнить заявление на получение "президентских". Тут ещё в новостях что-то промелькнуло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments