Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Потоп

Взял у colonelcassad в Разгром 24-й бригады...

зеленополье 2

...Украинские войска просят о помощи, им нечем отстреливаться, сообщила жена офицера 24-й моторизированной бригады (Яворовский район, Львовская область). По её словам, около 14.00 на телефонную связь с ней вышел муж, выживший во время обстрела, передаёт УНИАН. Он рассказал, что обстрел начался в 4.40 утра, что в результате весь лагерь военных разгромлен, убито более 50 человек, более 100 ранено. Также сгорела часть военной техники и боеприпасы...
Ссылаясь на слова мужа, она рассказала, что колонна с ранеными, отправленная из разбитого лагеря, попала под обстрел боевиков, ведёт бой, и к ней была направлена уцелевшая техника. В то же время часть колонны вернулась обратно в лагерь.
"Они очень нуждаются в подкреплении и помощи!" – сказала жена офицера, обращаясь к журналистам с просьбой донести эту информацию руководству военной операции и государства.


Что ж за армия такая, где муж-офицер связывается с женой, чтобы та связалась с журналистами, что бы те связались с командованием, чтобы те..?!..

Но привлёк внимание ещё одни факт - разгрому под Зеленопольем уже посвящена статья в Википедии

зеленополье 3

Особенно порадовали описание и реакция.
Описание: "Обстрел производился ночью (около 4:30), когда колонна военнослужащих расположилась лагерем на ночлег". В 4:30 уже светло, скоро вставать на труды ратные, а не располагаться на ночлег. Да, спят каратели. Но неужто надо было посылать им парламентёра, мол, просыпайтесь, свидомые, идём на вы, бить будем? Уж лучше по-ихнему, по-свидомому.

Порадовала и реакция: МИД Литвы осудил "ракетную атаку пророссийских террористов на украинских военных". Кто б сомневался, что шавки поднимут истошный лай
Tags: Война, Украина
Subscribe

  • Такова c'est la vie

    Стырил сегодня у tanafi: " Раньше было всё понятно: корабль тонет - спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола…

  • Я к вам пишу - чего же боле?

    То, как мы общаемся в сети, стало нашим лицом и характеристикой. И психологи пытаются это интерпретировать. И не только психологи, надо сказать: 1.…

  • Напомнили

    Тут один деятель с соседней территории пообещал, что через год Крым "вернётся домой". Об этом он заявил в обращении к крымским татарам и всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments