Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Смеяться, право, не грешно?..

Взято у masterok в Это опасная работа!




По-разному можно относиться. Кому-то даже смешно. Смеяться, право, не грешно, раз это кажется смешно, - не я это сказал. Там большая подборка гифок с комическими ситуациями на показах мод.
Вот только я по поводу двух конкретных ситуаций никогда не смеюсь - в детстве сам попал в подобную, когда провалился в открытый люк подвала... Слава Богу, упал очень удачно, хотя высота была немаленькая, метра три с лишним. Там был собственно подвал, где дед мог стоять с вытянутой вверх рукой, и ещё метр с небольшим подпол - промежуток в цоколе между полом и фундаментом. Там внизу что-то мягкое лежало, так что отделался лёгким испугом. Всё проиходило на глазах у родителей и родни, никто даже пошевельнуться не успел.
А потом двоюродная сестрёнка чуть не упала в канализационный (или какой-то там городской) колодец. В какой-то мере повезло, что отец был рядом, а тяжеленная чугунная крышка "удачно" развернулась, зажав маленькую девочку как в капкане.

Да уж! Кто жил в 50-60-е в СССР, при словах "административная реформа" не смеётся...
Tags: Происшествия и катастрофы, Психология
Subscribe

  • Facebook ещё кое о чём напомнил,

    После чего я полез в ЖЖ вспоминать, что и как было. Оказалось, всё не так, ребята! А было так (Facebook сегодня напомнил): ...ведь даже у…

  • Рот на замке!

    Facebook выдал воспоминание 2016 года - очередную реальную историю от Ульяны Меньшиковой: Раньше была традиция у православного люда, а теперь уже…

  • Семь лет назад. Маленькие хроники

    И ещё из того дня: Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments