Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

О, Псаки!

Аниматор из Волгоградской области выпустил два мультика про Джен Псаки, которая по популярности уже превзошла Жириновского и Мизулину вместе взятых. О ней слагают песни и вот теперь - короткометражный мульт. Скоро, видать, и на полнометражную картину маслом замахнутся.



В мультфильмах Псаки рассказывает о "дискриминации женщин в России", обсуждает выход городка Камышина из состава Саратовской губернии, при этом пользуясь как оригинальными цитатами пресс-секретаря Госдепа, так и выдуманными самим аниматором.

"Я выбрал героев из-за их актуальности, при этом не имея цели кого-то насмешить. Просто я добавляю краски. Например, Псаки сама выставляет напоказ свой интеллект, поэтому можно не придумывать новых текстов, а использовать уже произнесенные", - рассказывает автор, Вячеслав, проживающий в Камышине Волгоградской области и работающий под псевдонимом Snowman (Снеговик).
Он рисует мультфильмы с помощью ноутбука, портативного звукового пульта и двух микрофонов для озвучки. Ранее Вячеслав "Snowman" выпустил несколько роликов, посвящённых крымскому прокурору Наталье Поклонской.

Разведка доложила
Tags: Мульт, Псаки, Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments