Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Началось...

Очень показательно

Поздно вечером (время - после 23:00) 21 июня группа подвыпивших молодых людей шла по тротуару улицы 9 Мая со стороны "Винной лавки" в направлении улицы Клары Цеткин. Это город Заречный Свердловской области, расположен на реке Пышма, в 40 км от Екатеринбурга. В какой-то момент один из молодых людей не нашёл ничего лучше, как крикнуть: "Слава Украине! Героям слава!"

- Услышав этот возглас, несколько человек, которые собирались расходиться после акции "Свеча памяти", побежали к этой нетрезвой группе пешеходов, - рассказал очевидец происшествия. – Дальше я был занят разговором по телефону и не следил за развитием ситуации. А потом заметил, что на газоне у дома, за тротуаром, кто-то лежит, а другие люди толпятся рядом.
Блин, какой он после этого "очевидец" - самого главного не видел.

- В ночь на 22 июня от медиков скорой помощи в полицию поступило сообщение, что они выезжали к пострадавшему 20-летнему студенту, у которого диагностировали состояние алкогольного опьянения, ушибы и ссадины, а так же подозрение на перелом нижней челюсти слева, - рассказала заместитель руководителя пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина. – Полицейским молодой человек сообщил, что он вместе со своим приятелем шёл вечером по улице и спорил о международной политике. В пылу полемики он произнес лозунг "Слава Украине!" и в этот момент из темноты к нему подошёл неизвестный человек, нанёс два поставленных удара в лицо и скрылся. По данному факту сейчас проводится проверка. Нападавшего ищут. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



На Урале и в Сибири люди простые, категорическую неправоту собеседника могут объяснить просто, но доходчиво

Следите за базаром, пацаны!
Tags: Дурдом, Провокация, Происшествия и катастрофы
Subscribe

  • Гречка - наше всё

    Днём 20 марта в новостной ленте увидел репортаж НТВ из какого-то супермаркета одной из крупных продуктовых сетей: там подсчитали, что спрос вырос на…

  • Мене, текел, упарсин...

    Мене, мене, текел, упарсин (иврит: מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎) - согласно Ветхому Завету, эти слова были начертаны таинственной рукой на стене…

  • Культура, не нашедшая опоры в вечном, падёт под напором перемен

    "...Одна из проблем, которую нельзя решить высокоточными ракетами, - миллиарды недорослей, недоучек, недоразвитков. Примитивные народы умели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments