Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Одесса, ДП. Забудьте!

Оригинал взят у etherealstation в Одесса, ДП. О новостях без новостей

20 июня 2014 года в Одесском областном совете состоялось заседание депутатской комиссии по контролю за расследованием событий 2 мая.

d26

Надеждам на оглашение какой-то действительно важной и интересной информации не суждено было сбыться. Фактически, единственные озвученные новости со времени пресс-конференции месячной давности – число неопознанных сократилось до двух человек, да отработали химики, которые не нашли в изъятых образцах ничего интересного. Все прочие факты были в основном обнародованы 15 мая и комментированы мною 16-го. Содержание доклада шефа в двух словах и без перевирания передано, к примеру, «Думской»; что же до подтверждений, то, собственно, я и готовил данные для этого доклада.

Начальник следственного управления УВД области порадовал статистикой: 114 подозреваемых, 13 задержанных и т.п. В общем, потрясающе интересно для слушателя с арифмоманией.

Увы, складывается ощущение, что суть события успешно хоронится – официальными органами под ворохом цифр, а масс-медиа и общественностью – под горою споров об архиважных пикантных подробностях.
Tags: Одесса, Правда, Хатынь
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments