Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Кто бы говорил!

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу надеется, что мирный план президента Украины Петра Порошенко быстро даст результаты для деэскалации ситуации в стране. Наивно ждать от этого русофоба и интригана чего-либо конструктивного.

12

"Мы поддерживаем эту инициативу. Мы надеемся, что она сможет привести к результатам очень быстро, — отметил Баррозу. - Насилие должно прекратиться, нелегальные группировки должны быть разоружены, а диалог должен заменить оружие".

Прежде всего, должно быть разоружено главное бандформирование Руины - так называемая "нацгвардия". Разоружена, оприходована и все её боевики должны быть помещены в фильтрационные лагеря. Если этого не будет сделано, говорить с хунтой и Парашенкой не о чем в принципе.
Tags: Война, Украина
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • С Новым годом, друзья!

    Вот он и пришёл

  • Вчерашняя побудка

    Вчера утром проснулся как от толчка. Спросонья гляжу на стрелочные часы, а там 8:18 примерно и уже почти светло. Ужас! Внучка, как правило, встаёт в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments