Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Чьи уши...

Оригинал взят у putnik1 в КАК ТОЛЬКО ГДЕ-НИБУДЬ...

33

Расследования газеты «Совершенно секретно» известно тем, что ведутся очень и очень на совесть. Настолько, что за них даже убивают. Не после того, в наказание, - такое бывает везде и всюду, - а по ходу подготовки материала, чтобы уничтожить контакты, хранящиеся в нейронных сетях журналистского мозга. А если речь идет о проекте, реализуемым совместно со знаменитым FBII, то и тем паче.

Так что, говорить будем о серьезном.
Хотя и коротко, в масштабе анонса, ибо в пересказе нет смысла.

Итак:

Часть первая, - «Американский сектор», - детальное исследование процесса создания и спонсирования спецслужбами США нацистского подполья на бывшей Украине («Тризуба» и почих организаций, позже объединившихся в «Правый сектор»).

Часть вторая, - «Враг врага», - не менее дотошный анализ схемы, отрабатываемой сейчас на территории оккупированной Рунины американскими заказчиками проекта, проведенный на основе изучения событий в Афганистан, где необходимая Штатам гражданская война раскручивалась силами «территориальных батальонов» во главе с местными баями.

Вывод: сценарий, несомненно, один, только, по сравнению с Афганистаном, улучшенный и отредактированный. Как показывает жизнь, в Афганистане все завершилось очень и очень плачевно, и нет оснований сомневаться: Руину ждет то же самое, если не хуже.

Впрочем, России, ради которой очередной сезон сериала вновь, как почти век назад, заказан, - если не найдет адекватный ответ, - тоже придется испить чашу до дна.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments