Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Явно не с той ноги встал...

Утром звонок дверь... Лёг около шести, спать бы и спать, а тут в десять с копейками - звонок...

...По району ходят некие товарищи с опросом. Называют себя общественными советниками управы. Кто такие, кто их выбирал в советники и чего они кому могут посоветовать, не ясно. Ну, глава управы - точно. С остальными - большой-большой вопрос.
Но дело в другом - в вопросах анкеты. Или теста. Что вопросы, что предлагаемые "ответы" - нечто шедеврическое. Смотрите сами

голосование

"По вашему округу участвовало 42 человека..." В одной нашей 5-этажке квартир больше, а живёт - само собой, у нас машин во дворе больше стоит.
"в народном голосовании победил..." - 40 % из 42 человек - это победа?.. Из всего округа, из тысяч человек за некоего Олега Сороку проголосовало 16-17 человек. Это называется "народное голосование"? Это - сокрушительный провал. Пусть даже в непонятных никому (если по-человечески, то и по уму) "праймериз". И вместо того, чтобы честно признать, что затея с треском провалилась (42 человека на округ), кто-то удумал провести по горячим следам опрос. Вот пусть с лупой и днём с огнём ищут по округу эти полтора десятка горячих голов, которые клюнули на "праймериз", - пусть они отвечают, других-то чего дёргать?
Нашему депутату на всплеск эмоций в Facebooke кто-то написал, мол, эта агитация. Какая, на хрен, агитация?!! Нет тут никакой агитации. Лепет учителя начальной школы, который что-то где-то читал про социологические опросы. Даже анекдот про Хрущёва, в котором тот занял почётное второе место, по сравнению с этим выглядит вполне эпично. Начинаешь уважать кукурузу, кузькину мать и евойный ботинок в ООН.
Хорду он мечтает видеть достроенной... Ага, два раза! я его программу вообще не видел. Ладно, найду газетку, почитаю. Так вот по поводу хорды - улицу Народного ополчения опохабили, вырубив деревья и устроив двойное бутылочное горлышко. Алабяно-Балтийский тоннель, превратившийся на Большой Академической в пруд, - это что? А на Народного ополчения строительство ведёт всё та же контора, что и на Большой Академической, тоже тоннель роют, а там речка Таракановка, из-за которой у нас в своё время дом развалился - лет сорок назад. Еле людей успели переселить.
Жильё для бюджетников... Что там Алиса с Базилио пели?



Сволочи! Зачем разбудили?!!
Tags: Выборы, Мошенники
Subscribe

  • Откуда-то из прошлого века

    Нина Бродская - Кто тебе сказал

  • Совет

    Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов: Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя…

  • Маразъмъ крепчалъ

    Ульяна Меньшикова написала на днях: За годы, да что уж там годы - десятилетия, что я служила регентом, наслушалась всякого про себя от людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments