Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ай да Псаки, ай да с...

Оригинал взят у robert_timi в Псаки оказалась умнее всей Украины

1011-06

Пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки не раз удивляла мир: то скажет, что газ идет из Западной Европы в Россию, то попадает впросак с ответом на вопрос про применение украинцами запрещенных фосфорных бомб. Иными словами общественность давно признала откровенную тупость Псаки, а блогеры один за другим стали штамповать мемы про нерадивого представителя госдепартамента США.

Однако не все так просто – за шутками и ехидными, как бы сказали в XIX веке, эпиграммами про Псаки и ее новые высказываниями, мы не всегда можем рассмотреть коварную и хитрую работу госдепа.

Нав Украине премьер-министр фашисткой власти Арсений Яценюк пишет тексты на английском языке и употребляет термин "недочеловеки" (subhuman) в отношении своих же сограждан - простых украинцев. Их также, с легкой руки фашиста и по совместительству министра МВД Авакова сжигают, насилуют и убивают "псы наци-режима" - "Правый сектор" и вороватая милиция.

Такое в Западной Европе, куда так рвется киевская хунта, называют откровенным геноцидом. В чем же секрет того, что Яценюку спускают с рук использование в тексте, направленного явно на англоязычную аудиторию, фашистского термина, который раньше окружение фюрера употребляла при геноциде евреев, цыган и славянских народов? Ведь за схожие слова известные кинорежиссеры и модельеры объявляются персонами нон-грата на страницах СМИ, а общество всячески их порицает за оскорбление памяти предков.
Сергей Неверов, вице-спикер Госдумы нашёл простую причину: "Смотрите-ка, Псаки стала переводчиком у Яценюка. Но он вроде как взрослый мальчик и сам мог бы объяснить, что вложил в слово "недочеловеки". Дело в том, что Яценюк на одном континенте, Псаки - на другом. Отсюда все проблемы и трудности перевода..."
Действительно, Яценюк тут же, с подачи пресс-секретаря госдепа, исправил в тексте фашистский термин subhuman ("недочеловеки") на inhuman ("бесчеловечный"). Мол, не являюсь носителем языка, ошибся невинно в термине...

Яйценюх

Это говорит о том, что даже тупая Псаки куда более находчива и умнее верхушки украинской власти, которая по всем своим грязным делам не может придти к общему мнению, заставляя неубедительно блеять в фейсбуке министра МВД Авакова.

Украинцам и впрямь надо включить голову или хотя бы раскрыть глаза и посмотреть на те страны, где США тоже пробовали создавать повестку – Грузию, Ирак, Афганистан, Молдавию... Если и эти примеры не помогут, то лучше заглянуть в школьный учебник и посмотреть, что осталось от фашисткой гадины в 1945 году.
Tags: Правда, Псаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments