Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Коломойский: В логове зверя

Взято у da_dzi в Днепропетровск, Коломойский: Заглянуть в логово зверя

Мой хороший знакомый из Днепропетровска смог мне показать закулисье "логова Коломойского". Делюсь этим с общественностью. У вас не возникает ощущения, что Беня окончательно поехал от усталости и "синдрома наполеона"?



И небольшая информация в дополнение:

1) "Приезд Джемилёва в Днепр организован самим Коломойским. Цель - обеспечить инструмент для давления на Россию в вопросе бартера на Крымский Титан и последующую сдачу злого турка (если Вы не знали, он этнический турок) в качестве разменной монеты. Посредник в переговорах Уна-Унсо. Впрочем, их тоже в тёмную имеют".

2) "В тёплой компании Каломойши предлагают сменить именование Его высокоповажнисти с Пети-конфеты на Петю-Геринга. За то, что ведёт себя как минифюрер, и при этом, витает в облаках. Говорят - собъём с него спесь, аки с сокола. Да и отношение - вылезло чмо цеховое, кровь "дурная"

3) "По поводу Яроша. Община надавила на Каломойшу. Народец в пейсах шибко волнуется от большого количества вышиванок и свастик в истинно иудейском заповеднике. Ему Ярош никак не мешает. Так как тока по мелочёвке крышует."

В дополнение: осталось за малым: за новыми Фанни Каплан, Леонидами Николаевыми (кто не помнит - официальный убийца Кирова) и Рамонами Меркадерами. Или за низко пролетевшим кирпичом. Они сейчас часто летают то тут, то там
Tags: Война, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments