Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Простите, кто после этого х...ло?

КИЕВ, 18 июнь - РИА Новости: Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что украинские силовики успешно устанавливают контроль на границе с Россией, его слова приводит украинское информагентство УНИАН:
"Мы ведём решительные действия и успешные операции по восстановлению контроля над государственной границей. Сегодня мы делаем всё для того, чтобы взять в кольцо Славянск, чтобы сужалось кольцо и ликвидировались те боевики под руководством так называемого "Стрелка", которые оказывают сопротивление украинским военным", — сказал Порошенко журналистам.

КИЕВ, 18 июнь - РИА Новости: Президент Украины Пётр Порошенко заявил журналистам, что Киев в одностороннем порядке прекращает вести огонь на востоке страны, чтобы дать ополченцам шанс разоружиться, а желающим покинуть страну.
"План начинается с моего приказа об одностороннем прекращении огня. Немедленно после этого мы должны получить поддержку мирного плана президента со стороны всех участников событий в Донбассе. В очень краткие сроки".

Нет никакого перемирия. Есть типичная брехня майданутого провокатора и подонка, прикрывающая перегруппировку и накопление войск. Убийца и мразь. Одно слово - парашенко. Ему не галстуки в шоколаде жевать, а клизму сделать - полведра скипидара с патефонными иголками
Tags: Война, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments