Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

У дерьма нет реверса

Оригинал взят у anisiya_12 в post


"Вина журналистов не меньше вины военных преступников, этих чудовищных тварей вешать вместе с палачами.

Ролик с раненной Инной Кукурудза после налета на Луганскую ОГА я запомнила по-кадрово...
Оператор, снимающий это, - в истерике - женщина поднимет на него глаза... к ней подбегают медики из скорой помощи... ищут пульс... и начинают искать вену для введения лекарства...
Сейчас поймете, почему я подробно описываю все действия медиков... они одеты в малиновые медицинские костюмы (кстати, на других роликах из Луганска я тоже обратила внимание - у скорой помощи такая форма)

Сегодня утром смотрю канал украинский "112"... передают, что на юго-востоке террористы снимают золотые украшения с мертвых прямо на улице среди бела дня и... в подтверждение показывают кадры... Догадываетесь какие? Руки медработника в малиновом костюме ищут пульс у раненной Инны (царство ей небесное), переворачивают ладошкой вверх... ищут вену...
Я обзвонила всех своих знакомых... все в шоке от такого цинизма...
" © Лидия Русская



LUGANSK
Tags: Война, СМИ
Subscribe

  • Из истории

    Никто и никогда не узнает его имени. Имени того, чьим пером Александр II подписал журнал заседания Общего собрания Государственного совета об…

  • Пятницкая

    В XV веке здесь жили крестьяне и беднота. Позже места эти облюбовали торговцы и ремесленники. По приказу Ивана Грозного здесь разместили стрелецкий…

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments