Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Странности... Непонятки...

Не понял двух вещей.

1. Перед переводом из реанимации в "обычное" кардиологическое отделение неожиданно "обнаружили" инфаркт и тормознули. На перепроверку понадобилось довольно много времени. Оказалось - ошибочка. Ладно, бывает. Проехали.

2. Страшная обида, что не хочу лежать в больнице. К уговорам подключили даже пациентов.
Ну скажите честно, чего там делать в праздники, ведь кроме дежурных там никого, никаких серьёзных процедур делать не будут. Так чего там делать?!!
Но это тоже ладно! В конце концов в 2009 году (аккурат на католическое Рождество), когда едва не отдал Богу душу, тоже предлагали. На простой вопрос, что мне там делать в Рождество и Новый год, когда... ну, сами понимаете, как у нас отмечают, - туманно отвечали: "Нууу, там ведь Вы будете под присмотром", - как-будто их "присмотр" заменит отношение и заботу жены. Но тогда всё обошлось. Правда, пришлось вызывать вторую скорую - дополз до ванной, посмотрел в зеркало, а там такие ужасы показывают!!! На что человек спокойный, но тут... были б силы, волосёнки на голове дыбом бы встали.
Так вот, о чём я: что уговаривали - это их работа, что обиделись - это их проблемы... Но что заставили хрен знает сколько ждать выписки, а потом оказалось, что обиженный врач тут же отпросился и уехал, поскольку праздник на носу... Это уже ни в какие ворота не лезет!

Всё! Свобода и жизнь!

Но волнует одна маленькая закавыка - вся эта медицинская история в нормальную логику не укладывается. Во всяком случае, эту логику понять пока не могу.

А этой ночью добило маленькое происшествие - очки упали прямо под ноги. Вторые за две недели. Сам, конечно, виноват - надо класть так, чтобы не прыгали и не падали. Так ведь всегда так и делал. Бывали случайности - столкнули, что-то сдвинули и они упали, бывало, что положу так, что прямо перед носом не вижу. Но чтобы так... Это уже слишком!
Tags: Воспоминания, Жизнь, Здоровье и медицина, История, Непознанное и непризнанное
Subscribe

  • Поддерживаю! Но...

    Спасибо огромное selyanka1 за пост. Хоть выговорюсь. Она так красиво и тонко всё изложила, что не придерёшься. И при этом всё видно,…

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments