Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Херня это, а не выборы!

Гражданская инициатива "Моя Москва" предложила всем москвичам провести предварительные выборы в Мосгордуму. Кандидатом может стать любой житель Москвы, которому исполнится 21 год и у него нет непогашенной судимости. Если вы подходите по этим критериям и желаете попробовать себя в роли кандидата, вам необходимо зарегистрироваться на сайте москва2014.рф в качестве кандидата. Там же можно получить возможность проголосовать - для этого тоже необходима регистрация. Регистрация выборщиков продлится до 3 июня. Регистрация кандидатов — до 15 мая. А уже 8 июня состоится праймериз - то самое предварительное голосование, которое, к слову, для московского жителя в диковинку.

Предварительные выборы 8 июня никак не повлияют на выборы 14 сентября, однако, по мнению руководителей гражданской инициативы подобное событие позволит москвичам поближе ознакомиться со своими кандидатами перед основными выборами. А кандидаты, в свою очередь, узнают потребности своих избирателей.

Напомним, выборы в Мосгордуму в этом году будут проходить по 45 одномандатным округам. Соответственно, предварительные выборы в Мосгордуму 8 июня также пройдут по такому сценарию.



В праймериз можно будет проголосовать без регистрации
(см. здесь)
Гражданская инициатива "Моя Москва" отменила обязательную регистрацию избирателей на предварительные выборы в Мосгордуму, которые состоятся 8 июня 2014 года. Также сообщается что уже более 30 тысяч москвичей зарегистрировались в качестве выборщиков.
Таким образом, в день предварительного голосования, 8 июня, любой житель Москвы старше 18 лет и имеющий регистрацию в городе, сможет прийти на свой избирательный участок (адрес можно проверить на сайте москва2014.рф) и отдать голос в пользу своего кандидата.

Короче говоря, лажа это всё!

Tags: Выборы
Subscribe

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • пока не перекрестишься

    В дополнение к предыдущему посту Блин, и деваться некуда

  • Не говори "гоп"...

    Думал, хуже не бывает. Час назад оказалось, что бывает. И намного хуже

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment