Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

К вопросу о гимне и "скандале"

Чтобы не откладывать материал в "копилку", оставлю здесь. Может, придётся ссылаться.

Итак, выпускники "гимназии-школы-садика" (ажник в онборок кинуло - обозвали-то как!) имени Степана Руданского спели гимн Украины на выпускном. И что б им не петь, если они западняне, дети тех, кто приехал в Крым на заработки, поскольку тут они повыше (зачуток, немного, как пишет одна из выпускниц), чем "на западной украине". К слову, стоит обратить внимание - "на", а не "в Украине", как нас постоянно пытаются поправить.
Ну, спели. Американские школьники вполне могли бы спеть и гимн США. Это нав Украине за георгиевскую ленточку или гимн России могут устроить суд Линча, но Крым-то - не Украина.

Так вот о материале в копилку.
В ситуации разобралась украинская журналистка Ольга Бондаренко, она нашла тех самых выпускников той самой "гимназии-школы-садика" - хероев того самого скандального видеоролика. Так вот в ялтинской "гимназии-школы-садика" № 15 имени Степана Руданского в основном учатся дети понаехавших на заработки родителей из городов Западной Украины: Львова, Ивано-Франковска ("ивано-вранковск" в оригинальном написании), Черновцов, из Запорожья...

Короче:

53

А за говнистость западнян знаю не понаслышке. В Сибири им за это и морды били, а недавно где-то на прииске за то, что мутить народ начали, двоих посадили на цепь. В Крыму народ терпимее. По крайней мере, пока
Tags: Крым, Россия, Сказки, Скандал, Украина
Subscribe

  • Ровно 80 лет назад

    Надпись обнаружена в руинах казармы 132-го отдельного батальона конвойных войск НКВД в районе Белостокских ворот Брестской крепости в западной…

  • 17 июля

    17 июля 1942 года началась Сталинградская битва. 17 июля 1944 года - немцы промаршировали по Москве.

  • И был вечер, и было утро. 22 июня

    Вечером внучка попросила не входить в её комнату и что-то долго с обсуждала с друзьями-подружками. Слух у меня не очень, не то что у неё, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments