Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

ЖЖ-странности

Что-то странное с ЖЖ происходит.
Его значок постоянно закреплён на панели, но в последнее время регулярно исчезает с неё - как не было. Вдруг, ни с того, ни с сего. Приходится каждый раз лезть в "историю" и вытаскивать оттуда. Причём это происходит только с ЖЖ.
Теперь опять учудил - самопроизвольно исключил всех друзей из френдленты. То-то, смотрю, в последнее время - никого. Правда, работы было много, отслеживать было трудно, но я вроде по возможности все записи просматривал.
Правда, ещё одна странность появилась. Но это уже не ЖЖ. Раньше спокойно отправлял комп баиньки (в "Сон"), чтобы при надобности включить сразу, без загрузки. Теперь, отходя надолго, приходится совсем выключать, потому что в режиме "сна" он через несколько секунд включается самопроизвольно.

В общем-то, я знаю только одну причину при таких странностей - когда тебя "прозванивают". Только, простите, кому это надо? Лет пятнадцать-двадцать назад я бы ещё понял, но теперь... Значит, причина в чём-то другом. Но никто подсказать пока не может...
Subscribe

  • Спасение нерядовой Греты

    Народ стебётся по поводу очередного скульптурного шедевра Но ведь спасённая девочка реально похожа на Грету Тунберг:

  • В этот день четыре года назад

    С удовольствием вспоминаю. Двумя днями ранее, в воскресенье, включил телевизор. Чтобы просто был звук. Нажал первую попавшуюся кнопку и оставил.…

  • Pro forma, или pro форму. Продолжение

    Схожу сегодня на школьную линейку и продолжу историю 2-летней давности. Про школьную форму

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments