Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Растворимые стикеры для товаров

Изобретатель Скотт Эмрон придумал наклейки для овощей и фруктов, которые растворяются в воде, превращаясь в экологичное мыло. Им можно смыть воск и грязь (в том числе - химию, которую используют при обработке растений и плодов). На стикере есть штрих-код с информацией о товаре, что упрощает процесс покупки и снижает потребление бумаги.

15

Ещё одно растворимое изобретение – мыльная бирка для одежды, созданная китайскими дизайнерами. При контакте с водой она превращается в раствор, который можно использовать для первой стирки купленной вещи. Водорастворимые этикетки пригодны для печати всей необходимой информации о производителе вещи, её составе и способах стирки.

Источник
Tags: Интересно, Техника и технологии
Subscribe

  • Ща!

    Нашёл определение национальной внесистемной единицы времени - Ща. Лично мне определение не понравилось. Дилетантское. Человек явно не работал со…

  • Помогите Александровской слободе!

    Музей-заповедник Александровская слобода обратился к родителям и родителям родителей: Для организации новой выставки музей-заповедник…

  • Со Старым Новым годом!

    В Facebooke хороший человек порадовала... в смысле очень хорошая знакомая порадовала: Вчера видела статью, уже в самом заголовке было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment