Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Честный "янучар" хунте не нужен. Потому что он честный...

Оригинал взят у yurasumy в Маразмы нашего городка. Предприниматели Сум просят оставить "янучара". Потому, что он честный...
"Янучарами" майдановцы называют чиновников, работавших при "режиме" Януковича.

"Скорость, с которой рвутся шаблоны майдановцев, поражает. Все помнят "писульки" о насквозь прогнившем коррупционном режиме Януковича. Пристегните ремни. Сейчас взорвется "бомба".
Сумские предприниматели в лице координатора коалиции малого и среднего бизнеса Сумской области Светланы Иченской обратились к Турчинову с просьбой оставить в должности главного налоговика области Александра Семченко по причине... его "честности и порядочности" (NB!!!).



Поводом для обращения послужило желание нового губернатора Шульги поставить своего человечка. Честно, не знаю кого именно, но зная "бессребничество" и беспринципность нового губернатора не сомневаюсь, что это будет антипод господина Семченко. И, самое главное, судя по заявлению, не только я придерживаюсь такого мнения, но и 1500 предпринимателей области, которые входят в эту организацию.

P.S. Как человек, немного знающий наши налоговые органы, подпишусь под этим заявлением. Семченка считаю профессионалом и относительно честным руководителем (насколько это вообще возможно на данной должности в данном государстве).

P.P.S. Какой вывод может сделать человек, который хоть чуточку может думать. В "насквозь прогнившем режиме" работали честные и порядочные люди (не все, но они были). Причём на должности руководителя налоговой службы области. То, что пришло им на смену вызывает пока "занепокоення" предпринимателей, а в будущем - "трепет". Не прошло и трёх месяцев новой власти, а тезис о честных и бескорыстных чиновниках можно окончательно зачеркивать (как минимум в Сумах). Так, что там у нас на очереди, европейские правила ведения бизнеса?

Tags: Украина, Экономика
Subscribe

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Эпоха педократии

    Выбрал из своего поста 2019 года. Уж очень современно Отцы и дети: роли смешались. Скоро будем жить в обществе, где командуют дети - в эпоху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments