Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Без комментариев!



Из интервью Эдуарда Гурвица изданию Думаская.net
"До расстрела мирного марша болельщиков никто не собирался идти на Куликово поле. Болельщики шли от Соборной площади к Стадиону ЧМП. Я полагаю, ваше издание достаточно информировано, чтобы не знать этого очевидного факта. После неспровоцированного нападения на колонну и хладнокровного расстрела шести человек, события приобрели абсолютно неуправляемый характер. Где находится главная база «Антимайдана», а точнее военизированный лагерь с большим арсеналом разнообразного оружия, все знали без Юсова и Гуцалюка. И разъяренная зверской расправой и предательством милиции толпа никого не собиралась слушать. В этом и суть такого явления, как массовые беспорядки".

"По словам Гурвица, на Куликовом поле находился “военизированный лагерь с большим арсеналом разнообразного оружия”. Бывшего мэра не смущает, что оружия там практически не было найдено. Отвечая на вопрос о роли Юсова, зам.начальника его избирательного штаба, Гурвиц предпочел забыть, что именно Юсов, как это задокументировано на видео, агитирует разъяренную толпу идти на Куликово поле", - здесь


Алик Ветров: "Какое имеете вы право говорить простым людям, тысячам одесситов, приходившим по воскресеньям на Куликово поле, что это тупое пьяное быдло. Извините за выражение, Вы хоть раз там были, чтобы обозвать этих людей так? В таком случае вы оскорбили моих отца и мать, которые просто туда ходили. Вы оскорбили моих дядю и тётю, друзей моей семьи, которые тоже туда ходили. Просто ходили выражать свою позицию, просто пообщаться друг с другом. Вы оскорбили одесситов, когда вы сказали, что туда завозят автобусы каких-то непонятных людей. Это неправда!"
Tags: Война, Одесса, Украина
Subscribe

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Неотправленное письмо

    Валерий Волчков - Неотправленное письмо Стихи - Онегин Гаджикасимов Музыка - Сергей Мелик В моём столе лежит давно Под стопкой книг письмо…

  • С днюхой св.Вали! Продолжение №3, историческое

    О! Я и забыл, что было гадание по куриной косточке! Молодожены гадают, кто станет в доме хозяином: берут вилочковую косточку и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments