Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ух ты, а я и забыл!

Полез посмотреть, что было год назад, а там... Только вопрос: вроде ж не в прошлом году делали, да ещё в мае. Потом вспомнил. По сравнению с другими эту даже операцией... операция, конечно, но какая-то... несерьёзная, что ли. Почти косметическая. Примерно как та, что сделали шесть лет назад. В ночь на 1 июля.



Совсем недавно зашёл разговор с внучкой про шрамы. Предыстория долгая, речь не про меня была. А потом плавно перетекла на мои. Вроде все вспомнил. И старые, и новые. Некоторые уже незаметны, только если приглядеться и сравнить с другой рукой. Про другие вспоминаешь, когда они начинают болеть от холода. А про этот забыл напрочь! Таких много, не помнить же про каждый! Вот только сейчас ещё про один вспомнил: переходил в детстве лужу на пляже и наступил на осколок. Чуть ступню пополам не оттяпал. И что интересно, помню только как переходил лужу и как отец меня на руках нёс... точнее - нёсся к КПП. Всё, дальше провал.

Tags: Воспоминания, Здоровье и медицина
Subscribe

  • Это можно назвать чудом

    16 июля самолет Ан-28 авиакомпании "СиЛА" ("Сибирская лётная авиация") пропал с радаров. Сначала перестал выходить на связь, а затем, около 16:00 по…

  • Шаббат шалом!

    Ну нельзя фотографировать в шаббат! Но умный еврей всегда найдёт решение: заранее подготовит фотоаппарат и научит кошку

  • 17 июля

    17 июля 1942 года началась Сталинградская битва. 17 июля 1944 года - немцы промаршировали по Москве.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments