Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Ровно год назад

Последний раз "Нэша" мне показывали в 2011 году в Питере, когда мы с Леночкой приехали на мой день рождения. По какому-то местному каналу. Для нас с Леночкой это был знак. Но успели посмотреть серий пять всего, как вдруг показ прекратили. И после этого как отрезало - по ТВ сериал больше не показывали. Нигде. Правда, к тому времени у меня на дисках были практически все серии, кроме двух-трёх. Посмотреть его могу в любое время могу и на Youtube и на дисках. Иногда тянет.
Привязанность именно к этому сериалу объяснить сложно. Наверное, потому что в нём Дон Джонсон до боли напоминал отца. Рассказал брату, он в Штатах пересмотрел кучу фильмов с Доном Джонсоном и - никакого сходства не увидел. Совсем. А я вот опять вижу. Причём только в одном этом сериале, больше нигде. Потому что они, отец и Джонсон, не похожи. Тоже - совсем. Похожи только в деталях и в движении. Что-то в характере. В характере персонажа. Останови картинку и волшебство разрушается.



P.S. Хоть и назвал я сериал "Пёс" откровенным и бессмысленным УГ, но польза от него таки есть! Стоит мне взглянуть на экран, когда его показывают, или просто услышать... мгновенно засыпаю. Одно "но": увидеть могу только случайно, когда ребёнок посмотрит мультики и нечаянно переключит на канал, где его показывают. Хотя сильно подозреваю, что это не случайно...
Tags: Воспоминания, Кино театр etc, Семья
Subscribe

  • Прекрасное из ленты

    По примеру elenabautina Запустил "калькулятор идеального веса". Выяснил, что с моим весом нужно иметь рост 2 метра 8 сантиметров. Так…

  • Масочный режим

    Фото © John Speirs

  • Улыбнулись?

    Лучше смотреть через Инстаграм, она там закольцована )))) Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments