Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

С днём рождения, Максимка!

Сегодня у мальчика Максимки день рождения!

1001 др 22

Четыре года парню. Уже не младенчик, а вполне себе сознательный гражданин с чёткой позицией
Весёлый и задорный, неунывающий ни на минуту парень, способный своим жизнелюбием в одиночку уработать пару дивизий тëток и матерей.
За что мы, собственно, его все очень любим.
Вчера приехали врачи, которые меняют линзу на невидящем глазу и выяснилось, что у Макса изменился цвет глаз и заказанная три месяца назад в Москве линза уже не подходит. Нужна новая, чтобы глаза не отличались по цвету.
Цена линзы 25 тыс, подгонка 8 тыс.
Последнюю операцию, которая была пару недель назад оплатили с помощью друзей, за что им всем огромное спасибо и от Маргариты, и от Максима и, конечно же, от Ульяны Меньшиковой
Это из Facebooka. В данном случае у Ульяны разрешения не спрашивал.

Если кто-то сможет помочь с оплатой линзы, мы будем очень признательны за такой подарок нашему парню: карта Сбера 4276380120208330, Юлия Владимировна М. Желательно приписать: для Максимки на линзу (или на лечение) - это важно для Сбера и ФНС

Максимка 1

P.S. Открытки приходится делать на любином ноутбуке, там нужная программа. Люба встала за спиной. Спрашивает, кто такой Максимка.
Показал ей пост и ролик.
Молчит.
- Люба, - говорю, - ты Ульяну видела, когда мы ходили с тобой на Победный хор?
Кивнула.
- Когда мы оформляли опеку, она нам очень помогла, потому что надо было быстро сделать ремонт, да ещё много чего. И когда мне надо было сделать операцию, тоже помогла, иначе бы я ничего не успел...

Больше я ничего не успел сказать, потому что Люба обняла меня и чмокнула в бороду. Молча
Tags: Дети, Здоровье и медицина, Помощь!
Subscribe

  • Как раз ко Дню бабушек и дедушек

    Сегодня праздник у меня, День бабушек и дедушек, Сегодня будут... Люба попросила блины. Это было утром. Потом в сети мне напомнили, что сегодня мой…

  • На пашпалт швахлафилавалася

    Из Твиттера с любовью

  • Былое и думы

    Время лечит бесплатно, но без наркоза Пришёл в отчаянье, а там уже всё занято. И очередь стоит В сущности, турнепс и репа - одно и то же. Но если…

Comments for this post were disabled by the author