Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Совет

Хороший совет нашёл. Автор - Дмитрий Карпов:

Всегда жалейте тех, кто необоснованно вас обвинил в предательстве. Нет ничего опасней для предателя этого чувства вины, которое его постепенно травит изнутри токсином подозрения, что все вокруг предают. Вас обвиняют в том, что видят в себе. В вас увидели уродливую тень собственной слабости, ошибки, предательства. Жалейте - прощайте, но из ближнего круга таких людей вычеркивайте. Честно и прямо. Преданность - это качество воли, достоинства и других пафосных понятий, которые или дарят другим безвозмездно, или оставляют себе, но ценят в любом случае.

кл 001
Tags: Полезные советы, Психология
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бывает

    Всё-таки чу́дная у нас машина. Душевная. Тонко чувствующая ситуацию. Не всякий человек так может. Главное, проверено это не раз. Приехали в…

  • Про маленькое кладбище

    Вчера... Тьфу ты, как время летит - уже позавчера amarok_man выложил рассказ про очередного котёнка. Была там одна сценка, которая…

  • Консерва

    У меня есть друг. Ну как друг - сначала зафрендились здесь, в ЖЖ. Лет пять-шесть назад. Потом развиртуализировались, стали общаться. Но чаще всего…

  • Зов жертвы

    Если ко мне ещё раз обратятся за помощью, больше уговаривать и утешать не буду. ЗАЙ...ДОЛБАЛО! Мне реально... надоело подставлять плечо и отстирывать…

  • Вам куда, граждане?

    "Вокруг света" опубликовал (им, конечно, виднее): Схема Ада. Краткий путеводитель Кликабельно, 790х980 Круг первый: Младенцы и праведники,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments