Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Ещё раз про майонез

Кукурузное масло в майонезе нежелательно?

майонез

Честно говоря, подсолнечное вообще не использую — не нравится. Предпочитаю именно кукурузное, реже использую - оливковое. Но не в майонезе, конечно, для готовки и заправки.
И майонез практически не использую как соус или заправку. Вообще не понимаю оливье или борщ с майонезом. По-моему, это просто порча блюда. Только сметана и, желательно, не жирная, процентов 15 жирности (10% - вкус не тот).

И ещё: неоднократные исследования показали, что в майонезе "оливковом" оливковое масло если и есть, то только в следовых количествах. И то крайне редко.

Tags: Еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments