Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Барабашка разбушевался

Исчезновение роликов для душевой хоть как-то объяснить можно
С пропажей книги sofia_agacher сложнее, но при большом желании тоже можно.
И даже то, что гаджеты живут собственной жизнью, а дверной звонок сам по себе мелодии меняет как перчатки (третьего дня он неожиданно сменил Моцарта на Шопена), хоть и раздражает, но уже смирился. Со звонком в принципе договорились, что не каждый день. Уже хорошо.
Но кто бы объяснил, куда и как мог пропасть из закрытой комнаты 8-литровый пластиковый короб со стиральным порошком, если в эту комнату никто кроме меня не ходит (даже кошке запрещено категорически), а короб всегда стоит в одном и том же месте? У меня их два - один стоит возле стиральной машинки, а второй запасной. Как только в первом порошок заканчивается, меняю их местами, сразу покупаю новый пакет и засыпаю порошок в пустой короб. Ну да, могу его переставить от стенки справа (обычное место) к стенке слева. Но потом всё равно переставлю обратно.
И вот сегодня он пропал. Бесследно.

1012-07

Опять же, перед Новым годом и две недели назад был большой шмон, кучу вещей отдал или выбросил, освободилось много места и маленькая комната, использующаяся пока как кладовка, сейчас просматривается насквозь. Две недели назад коробка стояла на своём месте, а теперь вдруг пропала.
Причём именно сегодня понадобился стиральный порошок. И вот те на - нету!
Нет, я выкрутился, есть ещё жидкое средство, причём той же марки. Только запашистое слишком, приходится несколько раз полоскать.
Но барабашке-то стиральный порошок зачем, да ещё в таком количестве?!
Неужто я бы не помог?!
Tags: Дом, Непознанное и непризнанное, Розыгрыш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments