Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Цирк, да и только

1223-01

Ещё 23 декабря, когда ездил за шариками-роликами для душевой, заодно заехал в Школу циркового искусства имени Ю.В. Никулина - за дипломом Московского фестиваля семейного устройства "Моя новая семья". Кроме диплома нам был положен подарок: белый зонт-трость, футболка и бейсболка. Всё белое, с эмблемой конкурса. Не угадали только с размером футболки - аккурат посерёдке между моим и внучкиным. Ничего, Люба её и так дома носит.
По правде, участвовали мы формально. Уговорить-то нас уговорили, но в тех конкурсах, где мы могли бы поучаствовать, по правилам нужны были семейные фотографии и видеоролики. А нас кто снимать будет? Фотографий Любы довольно много, даже ролики есть. Но без меня. Только одну совместную нашли, причём с литературного конкурса "Мы и наши маленькие волшебники". Вот её-то и отправили. Она есть среди фотографий в общей подборке фестиваля. Но речь о другом.

На заглавном снимке - вестибюль школы. Но там ещё есть и маленький музей. Правда, он был закрыт - по понятным причинам. Поэтому фото взял с сайта Школы:

1223-11
1223-12
1223-13
Tags: Дети, Конкурс, Семья, Фото
Subscribe

  • 17 июля

    17 июля 1942 года началась Сталинградская битва. 17 июля 1944 года - немцы промаршировали по Москве.

  • Про банки

    Подкинули в Facebooke картину. Не картинку, а именно картину: Тюрин Анатолий Петрович (1934) - "Черничное варенье", 1976 Сначала народ…

  • Просто красиво

    https://instagram.com/p/CNPfq3QC5Ub

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments