Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

При всём своём сложном к нему отношении

Несколько дней по сети ходит ролик.
Когда-то на одном из своих концертов Элтон Джон спел инструкцию, которую ему дал Ричард Грант (Richard E. Grant). Известно, что Элтон Джон сочиняет свои песни очень быстро, и Ричард Грант решил разыграть певца и протянул ему инструкцию к своей то ли духовке, то ли микроволновке...


Дату концерта не знаю. Первый ролик нашёл на Youtube за 29 марта 2007 г. С японскими субтитрами

Ему часто на концертах преподносят какой-нибудь совершенно бессмысленный текст и он подбирает музыку мгновенно. Причём получается отличная песня. Правда, если не вслушаться в слова. На одном из концертов некая дама предложила сочинить песню к фразе "Weather is soggy. Mama, where is our moggie?" (На улице сырость. Мама, где наша продрогшая кошка?). Говорят, получился шедевр. Но я пока не нашёл.

0001-03
Tags: История, Музыка
Subscribe

  • 11 и 5

    Девушке сегодня стукнуло одиннадцать. Дата не круглая, но всё-таки. В пятницу вечером пошли в специализированный магазин и там купили самокат. Не…

  • Семь лет назад. Маленькие хроники

    И ещё из того дня: Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда!…

  • Анекдот - это жизнь 45

    Стремиться к своим целям надо как бабка при виде свободного места в общественном транспорте Справедливость этого афоризма я понял давно, ещё когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments