Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Ну ж был денёк!

Были вчера в поликлинике. Детской.
Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить и получить на руки все направления), около часа дня ушли.
Диспансеризация.

116-05

Обязательная процедура - опека спрашивает строго.
Мы бы в 10:30 закончили, но последние три часа просто ждали, когда нас примут два специалиста, окулист и УЗИ.
Дитё изнылось хуже, чем в поезде "Москва - Санкт-Петербург". Хотело есть - явиться приказали натощак. Если бы к окулисту проскочили раньше, успели бы сбегать куда-нибудь поблизости, хотя бы в пиццерию или Макдональдс. Но толпа мамочек с детьми на руках и ходячими, но с закапанными глазами, и вчерашние дороги не оставили нам ни единого шанса...
Через неделю продолжение. Только на УЗИ четыре талона. А после них - повторно к эндокринологу.
Я бы, конечно, покомпактнее подобрал время визитов или, наоборот, размазал равномерно на несколько дней. Но сработала чуйка - на руки выдали такую пачку направлений, что от ошеломления волосы дыбом встали на бритой голове. Сам бы столько не напечатал. Да ещё к стоматологу и психиатру отдельно ехать. Не ближний свет, однако.

116-10

А потом ещё поехали по семейным делам в торговый центр, Любе кое-что прикупить. Заодно и перекусили. Не в Макдональдсе, конечно.
Вроде бы и немного, по прежним временам и не заметил бы. Вот только возраст, хотя вроде не замечаешь особо, а уже сказывается. Чай давно не полтинник
Tags: Дети, Здоровье и медицина, Семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments