Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная

Это не я сказал, Райкин: "Эпоха была жуткая, просто жутчайшая. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная". Ну прям, как щас и про меня. Потому как настроение у меня как раз гнусное и мерзопакостное. А тут ещё doktorbel подсуропил (надеюсь, вы не едите):

Парню по пьяни в бочину треснули. Внутрибрюшное кровотечение, шок. Спасали мы его интенсивно. Селезенку он свою потерял. На третий день после операции, вот под самую пятиминутку, когда уже все шестеро пациентов перестелены, повязки поменяны, а ароматный кофе дымился на столе, он глюканул, выдернул кубитальный, внутривенный катетер, слил грамм двести бурой жидкости на кровать, обосрался, смешал эти два ингридиента и раскидал по всей чистенькой, стерильной палате. Не часто можно услышать такую певучую, громкую русскую речь от нашего исключительно доброго коллектива. Когда я вошел, парень очнулся и увидев рук своих деяние, когда ошметки коричнево красной субстанции стекали со стен, потолка, стерильных столиков, пола, даже сосед коматозник получил дозу снежка, окруживших его разьяренных сестриц, ему лишь осталось - забиться в уголок кровати и молиться, чтобы он растворился в ночи. Вроде и печально, но и смешно.

300-01

Перевели мужика с чмт в травму как то, разговаривает, дышит норм, все хорошо. Вечером ему что то привидилось. А палата большая, он давай в снежки играть, это повезло тем, у кого руки сломаны, те успели сдюзнуть, а вот те, что с ногами не свезло, коричневые душистые шарики летели точно в цель.

300-02

Я, правда, сходу вспомнил другое:
Апрель, пациент в делирии (помрачение сознания) выпрыгнул ночью из окна хирургии третьего этажа, где лежал, кажется, с аппендицитом.
Потолки в здании - 3,40 м.
Далее побежал домой в деревню, набрав где-то по дороге рюкзак картошки, - босиком! При этом переплыл 300-метровую реку, течение которой более 10 км/ч. Ночью в ледоход!
Нашли его за пять километров от больницы в родной деревне у матери в погребе. Точнее, мать нашла.
...
Фабула бреда - преследование КГБ.
Вернули в больницу.
Выяснилось, всё это он проделал со сломанными пяточными костями, которые сломал при прыжке из окна...


Но и про то самое тоже нашёл у себя, см. в прикреплённых к посту записях
Tags: Анекдот - это жизнь, Здоровье и медицина, Психология, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments