Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Про это...

В начале недели, кажись, Дмитрий, свет наш, Медведев рассказал, как его знакомый регистрировался в Твиттере. Там при регистрации всегда спрашивают за интересы. Знакомый и написал: музеи, театры, искусство. В ответ ему вывалили список людей, на которых ему рекомендуют подписаться с учётом прописки. И первым шёл Олёша Навальный...
Я в Твиттере зарегистрирован лет пять как, но мне тоже регулярно и настойчиво рекомендуют подписаться на одиозных личностей, именуемых почему-то российской оппозицией. Справедливости ради скажу, и других предлагают, но кого реально стоит читать, слишком редко.
Но речь не о Твиттере.

Дело было накануне бузы гульфикюгенда.
Дело обычное, прилёг с планшетом. Решил культурно, тэксэзэть, отдохнуть, музыку послушать на Yutube. Бывает у меня такое.
Так вот, вот второе, что увидел - рекламу эпического расследования, сами знаете, какого.
В принципе, ничего такого, практически любую рекламу на Yutube можно удалить. Нажимаю на "кнопочку", пытаюсь удалить... А вот хрен тебе, ролик неудаляемый! Т.е. ты можешь пожаловаться. В пустоту. Но дело в другом: во-1-х, это означает, что за него хорошо заплачено, во-2-х, кому-то очень нужно было, чтобы он всем мозолил глаза. И не надо объяснять, кому это нужно и зачем

0101-21


upd. И тут прилетело:

0101-21-3
0101-21-2
Tags: Интернет, Информационная война, Оппи, Политика, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • Мать Полтавской победы

    Битва при Лесной 28 сентября (9 октября) 1708 года. Если совсем точно - мать Полтавской баталии. Конклюзия на Полтавскую битву. Россия. 1709 г.…

  • пока не перекрестишься

    В дополнение к предыдущему посту Блин, и деваться некуда

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments