Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

б/У (бывш. Украина)

Онотолий Вассерман, одессит:

- Эти бандиты в Киеве не только совершили государственный переворот, но ещё и ухитрились 22 февраля принять решение, начисто лишившее их самих какого бы то ни было намека на юридическую полноценность [22 февраля Верховная рада Украины объявила, что президент страны Виктор Янукович устранился от исполнения своих обязанностей - прим. "Собеседник.ру"]. Все их действия, начиная с 22 февраля, юридически ничтожны. Поэтому они могут продержаться, только используя открытую силу. Вот украинские власти и городят одно преступление на другое с тем, чтобы запугать людей и не дать им возможности собраться и организовать сопротивление.

Сегодня, 6 мая 2014 г. была изгнана из Верховной Рады фракция КПУ только потому, что она не согласна с мнением "большинства". Это ставит большой жирный крест на легитимности нынешнего парламента вообще, поскольку больше нет ни одного законно избранного органа власти.

Теперь на западной границе существует некоторая территория б/У - бывшая Украина.

Последней каплей для уничтожения Украины как таковой будет первый же выстрел РСЗО "Град", которые уже подтянули к Славянску. И тогда Украины больше не будет. Вообще.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments