Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Баба с косой контролируется спецслужбами США

Экс-агент ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден передал прессе материалы, из которых следует, что по крайней мере последние пять лет Юлия Тимошенко находилась под полным контролем Агентства национальной безопасности США (АНБ).



Все её разговоры, переписка и коммуникации перехватывались АНБ и докладывались руководству. Помимо Юли Т., АНБ подслушивало разговоры и просматривало переписку Башара Асада, Ангелы Меркель, Александра Лукашенко, а также президента Сомали, премьера Малайзии и др. Но в списке VIP-чиновников из 122 человек, за которыми ведётся контроль, Тимошенко "на последнем месте".
Ранее Сноуден сообщил миру через СМИ о существовании программ контроля за перепиской в социальных сетях, звонков, метаданных, денежных переводов, местоположения, покупки билетов, SMS и пользования средствами для обеспечения анонимности. Подобным "колпаком" АНБ накрыло весь мир, следя не только за своими гражданами, но и за руководителями других стран.

Кроме того, источники, близкие к журналистам Guardian заявили, что опубликована чуть ли не сотая доля того, что смог прихватить Сноуден. Зато данные о наличии среди его материалов информации на российских оппозиционеров пока не озвучены. Ждём с нетерпением!

13

И что же получается?
Кличко контролруется Германией.
Яценюк, Ярош, Наливайченко - США.
Тимошенко (а значит, - Турчинов) - тоже США.

И кто там за Украину? Тогда и СБУ нафиг не нужно? Впрочем, это давно уже Geheime Staatspolizei. В смысле - Gestapo
Tags: Интересно, Информационная война, Спецслужбы
Subscribe

  • Бы месяц май

  • Лежу я, значит, под пальмами...

    Во Серебряном бору... Шутка! Но лежал точно! Иначе не снимешь Трава какая-то.

  • Из истории

    Никто и никогда не узнает его имени. Имени того, чьим пером Александр II подписал журнал заседания Общего собрания Государственного совета об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments