Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Про токсичность и всё такое

Не знаю, как там за стереотипы, но силёнок действительно уже не всегда хватает. А поэтому надо просчитывать если не каждый шаг, то прогнозировать на день и месяц вперёд. Это в юности хорошо любой ценой и наше дело правое. А сейчас как-то больше наше дело правое и никто кроме нас. А это значит - думать надо.
Вокруг много хороших людей, они реально могут помочь, если припрёт слишком. Но у них своя жизнь, свой путь и свои силы. Значит, надо рассчитывать прежде всего на самого себя. И на Бога.
Именно поэтому - никто, кроме нас.
Если кто-то поможет по доброте душевной - спасибо и низкий поклон. Мы доброту не забываем и добром отплачиваем
А остальных - в жопу, на хуй или просто куда подальше. Потому что от них ничего кроме суеты, охов-ахов и сю-сю не будет, они - болото под ногами и лишний груз на плечах. Назовите это токсичностью, стариковскими причудами. Да как угодно! Только я сыну обещал, если что, взять внучку на себя. Перед Богом обещал. Поэтому хоть ты сдохни, а надо выполнять. Потому что никто кроме нас. Нас так учили. А как учили других - похуй!



Извините, если слух и глаз покоробило
Tags: Жизнь, Психология, Семья
Subscribe

  • ВЕЛИКИЙ НЕУДАЧНИК

    Так назвал эсер Марк Слоним свою статью, опубликованную на смерть Ленина в эмигрантском журнале "Революционная Россия" (№ 33-34, январь-февраль 1924…

  • Если вы нашли в лесу маленького лосёнка

    Осталось 10 дней до начала родов у лосих. Поэтому важная информация для всех: что делать, если вы обнаружили лосёнка. Придумал не я. Я только знаю,…

  • "Please help me!"

    Может, кому пригодится. Если другие поймут international sign of "Please help me"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments