Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Сертифицировали

Вакцинировали сегодня в первом чтении. Через две-три недели повторное.

0106-01

Как всегда в последнее время, не обошлось без мелких пакостей: поехал чуть загодя, к 12:00, тут всё рядом, думал, быстренько пройду, обернусь часа за полтора, а вернулся домой только через четыре часа. Там просто толпа, не продохнуть, очереди чуть ли не в каждый кабинет. Сначала осмотр - очередь, заполнение анкеты с данными, что не так в организме, и только потом очередь на прививку, причём одна очередь на первую прививку и другая - на вторую. После прививки рекомендуют полчасика посидеть, не уходить сразу... Так вот, когда настала моя очередь вакцинироваться, народу было раз, два и обчёлся.
Из всех вакцинировавшихся проблема была только у одной девушки - упала в обморок. Но там понятно - у неё страх и проблемы с сосудами

0106-03
0106-04
Tags: Здоровье и медицина
Subscribe

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Рускеальский экспресс

    Рускеальский экспресс – ретропоезд, ежедневно курсирующий между городом Сортавала и горным парком Рускеала Автор фото: Николай Титюк

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments