Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Пишет Вам боец Красной Армии Д. Вэйдер (D. Vader)...

Извлечение отсюда

Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему всюду, куда бы ни приходили лощёные и напомаженные цивилизаторы из США и компания, у них всюду в верных слугах непременно оказывается самая дикая, самая злобная и бесчеловечная сила, которую только удаётся найти на местном рынке? Думаете это случайность?
Нет, это не случайность. Садисты и изуверы Латинской Америки, безумные религиозные фанатики Ближнего и Среднего Востока, натуральные людоеды Африки, нацисты и патентованное зверьё Европы - это всё не случайные совпадения, а рациональная закономерность. Для мирового империалистического гегемона в виде крупнейшего капитала (гнездом коего являются преимущественно США) война — это прибыльный бизнес или элемент такого бизнеса. А в бизнесе нет ничего личного, и деньги, как вы знаете, не пахнут.


President+Evil

[Spoiler (click to open)]...После контрреволюции в СССР и реставрации капитализма, бывшие советские республики (Россия не исключение) подпали под сильнейшее влияние США, и последние не замедлили воспользоваться случаем. Во всех республиках стала проводиться политика на установление взаимно враждебных режимов, чтобы в перспективе иметь потенциал для столкновения и взаимоуничтожения бывших частей одного целого. Создавался потенциал для стравливания народов (частей одного народа). В каждой из республик тщательно раскапывались или придумывались реальные или мнимые обиды, которые затем возводились в культ и в навязчивую национальную идею, затмевающую белый свет. Если вы взглянете на наши республики, вы увидите Набор Обиженных Государств. Везде создан и поддерживается культ какой-нибудь Катыни, голодомора или иного полумифического пиар-повода (типа братских могил зеков, советских солдат, павших в боях, или жертв нацистских карателей, выдаваемых за национальные - непременно национальные! - жертвы большевизма). За этим непременно всегда луркают забугорные доброжелатели с их фондами, массмедиа и "сенсационно-разоблачительными исследованиями" (Россия с её гранто- и оскароносцами не исключение).

Поэтому на Украине под это дело, вместе с мифическим Голодомором (обросшим пропагандой, пиаром и сказками голодом 1930-х) из пыльного хлама и мусора старые хозяева вытащили и удобных бандеровцев. Критерий подбора новой национальной идентичности прост: "против соседа". Поэтому героями стали не действительные титаны интеллекта, воли и духа с Украинской земли времён Советской героической эпохи и величайшего расцвета Украины, а деревенские дауны-маньяки из голливудского фильма ужасов и времён самой позорной страницы украинской истории. Четверть века неокрепшим умам всей мощью буржуазных СМИ твердили, что чёрное это белое, круглое это квадратное, а бандеровцы это герои. После этого вы удивлены, что младобандеровцы, не успев прийти к власти, с песнями, плясками и гиканьем бросились воплощать в жизнь то, что им так долго продавали, как героизм и подвиг? Сожжённые в Одессе украинцы - это как раз та "слава", о которой они так много слышали и которую им самим так хотелось попробовать. Тем более, что пришло время хозяину спустить своих сукиных сынов с поводка, и хозяин разрешил (какое облегчение!).

Таков анамнез. А теперь несколько слов о лечении.

К сожалению, лечение острого обширного фашизма возможно только радикальное. Я уже ранее говорил об особенностях психики национально озабоченных здесь и здесь

Говоря вкратце, поражённые фашизмом всегда стоят на крайне идеалистических позициях злокачественной веры. Они верят, что их предмет веры первичен, а реальность вторична (а значит не столь существенна, и её можно гнуть как хочется, забивать на неё, приукрашивать и т.д.). А сам предмет их веры к тому же таков, что то, что они разделяют, - по-над усё. Всё же, что этому противоречит, лишь выводящий из себя, назойливый писк надоедливых насекомых, которых хочется и следует поскорее прихлопнуть с отвращением! Вы никогда не сможете верующему фанатику-маньяку ничего доказать. Он найдёт 100500 самых вздорных резонов, почему он всегда, что бы ни делал, морально прав и в белом. Он со вкусом будет пускать в ход весь свой арсенал психических расстройств и реакций, чтобы в своём собственном г.не обвинить других, и все чужие добродетели приписать себе. Разве мы не наблюдаем это в сотнях тысяч повторений в ходе текущего украинского психоза? Киевские узурпаторы, на которых клейма негде ставить, судят за собственные преступления собственных жертв. Стада воинствующих леммингов кричат: Дааа!!! Какое бы зверство ни было совершено со стороны сторонников киевской хунты, всегда будет найден повод, почему жертва была сама виновата (он сепаратист, колорад, выступал против государства, а оно священно - если, конечно ты не за майдан, - путинский шпион и т.д., и т.п.). Стадо леммингов кричит: Дааа!!!
Вернуться к реальности они могут только через радикальное столкновение с этой реальностью. Только через фрустрацию. Фрустрация - это неприятное эмоциональное состояние, душевная ломка. Но она неизбежна. Через это проходят все народы, переболевшие фашизмом.
И чем быстрее и сильнее массы поражённые фашизмом стукнуться о реальность, тем быстрее завершится абстинентный процесс, тем легче его будет перенести.
Нужно понимать (и вы это уже видите), что фашизм крайне (смертельно) опасен как для окружающих, так и для самих носителей. Поэтому любое поползновение маньяков должно получать немедленный адекватный отпор и пресекаться с должной жестокостью. Он хочет резвиться за твой счёт - не корми его. Фашист считает, что он по-над усё и может топтать тебя, - не дай ему это сделать. Он идёт убивать тебя - убей фашиста. Это вопрос самого твоего выживания, не случайность, не ошибка и не игра. Не забывай Одессу. И цели у хозяев этого сукиного сына отнюдь не филантропические. Поэтому:

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,-
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!


124

Это единственный способ купировать острый приступ фашизма и вернуть поражённых им к реальности. Единственный способ предохранения и лечения. Проверенно: работает.
Tags: Война, Украина, Фашизм
Subscribe

  • Сверхглубокая математика

    "Радио Свобода" претендует на Шнобелевку: половина - это 19%, четверть это 25 и 56%. Одновре́менно! Из Твиттера

  • Про это...

    В начале недели, кажись, Дмитрий, свет наш, Медведев рассказал, как его знакомый регистрировался в Твиттере. Там при регистрации всегда спрашивают за…

  • ЯМЫ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments