Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Ну и нехай себе Аполлон!

Подкинули тут мне "послание снеговиков". Ради смеха решил посмотреть:


Получить послание


Иттить-молотить ёрштвоюбогудушамать!
Вот другим кучу бабла обещают, третьим предлагают сделать то, что просят Душа и Тело, чтобы стать счастливым, четвёртым... Да хрен с ними, четвёртыми, а также с пятыми и десятыми! Вы посмотрите, что они мне подсунули!

Сначала прочёл только первую часть. Мозги успели раньше глаз... Не, ну, реально есть такие, кто на первой части и остановился бы - в отношении меня, есессьно. По жизни, может, и нет, но в мечтах... По крайней мере двоих знаю... знал.
Тьфу на них!
Потом прочёл вторую часть - про чуйства и эмоции...
Мда... Как там у Райкина-Жванецкого??
Но сегодня, женщины, я чувствую себя, как никогда! Я зачесал всё, что у меня осталось, наверх! У меня блестящая (в некоторых местах) голова, слегка подкашивающиеся ноги, небольшое пришепётывание при разговоре, посвистывание при дыхании и поскрипывание при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить к тёплой... стенке, со мной ещё очень, очень можно... поговорить



P.S. Текст за Аполлона у Жванецкого
Tags: Новый год и Рождество, Тест, Юмор
Subscribe

  • Жили-были...

    Посмотрел, что выкладывал в этот день в разные годы. Как-то не шибко радостно. Только два семилетний давности поста без нагнетания. Что было в одном…

  • Ровно семь лет назад выкладывал

    шутку юмора российского производства, хотя китайцы и сами могут такое учудить. Без нашего участия Но согласитесь, красиво получилось!

  • Прекрасное из разных лент

    Как-то раз к Конфуцию пришла женщина: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, её подвергают общественному порицанию, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments