Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Неужто и Новый год пролетит?

Фаберже мы уже пролетели по ковидову хотенью, по собянину веленью.



Теперь вот Минздрав на Новый год замахнулся:
"Вторая волна показывает нам, что возникающие очаги внутри страны в том числе требуют, наверное, рассмотрения определенного ограничения передвижения физических лиц, в том числе между субъектами, а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции", - заявил намедни министр Михаил Мурашко на конференции "Медицина и качество". Правда, чуть погодя его помощник Алексей Кузнецов поправил, мол, Минздрав не предлагал вводить дополнительные ограничения на передвижение россиян, и вообще "фраза содержалась в научном докладе на медицинской конференции в обзоре мер, которые ранее использовались в мире или могут быть использованы для...". Однако нам постоянно талдычат, что самая сложная обстановка в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье, и что каждый регион устанавливает свои ограничения в зависимости от эпидемиологической ситуации. Но вот уже губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявляет в эфире "Радио России - Петербург", что "от полного локдауна город отделяет совсем немного".
Совсем немного, дамы и господа!

Билеты-то я уже купил, не в плацкарт - в купе, там сейчас по двое ездят. И три недели впереди... За них много чего можно нахотеть-навелеть

130-004
Tags: Здоровье и медицина, Не я это сказал!, Путешествия
Subscribe

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • На пашпалт швахлафилавалася

    Из Твиттера с любовью

  • В этот день 81 год назад

    27 сентября 1942 г. в разгар боев в Сталинграде штурмовая группа сержанта Якова Павлова заняла дом, который в дальнейшем послужил важным опорным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments