Вот и представила себе
Картина маслом, как говорил товарищ Гоцман.
Честно говоря, никогда не понимал увлечения пазлами.
Дети понятно - им развиваться надо, но никто не предлагает собирать для этого высокохудожественные пазлы по тысяче-полторы частей. Ну, для тех, кому лечиться надо, развивать мелкую моторику - святое дело! Ладно, кто-то подарил, типа, "на тебе, Боже, что нам не гоже". Ну собрал. А дальше-то что? В рамку и на стенку? По-моему, лучше живой эстамп или постер из своих фотографий, а не ширпотреб сплошь в кракелюрах. Бывают, конечно, репродукции шедевров, но опять же - "кракелюры", это уже не то.
Хотя разок столкнулся с очень интересной темой, сыну привезли из Австрии в подарок на день рождения, 10 или 11 лет ему тогда исполнилось.
Мишка начал собирать и... ничего не получается. От слов "совсем", "вообще" и "нуникак!". Мать попыталась помочь, но бросила. В смысле, уходя, раздражённо бросила через плечо: "Иди, твои родственники подарили, ты и помогай!"
И действительно, если следовать картинке на коробке, как обычно и делается, ничего не выйдет. Потому что картинка другая. Жена и подумала, что бракованную подсунули. Оказалось, нет!
На коробке рисунок: пожилая женщина едет на старой машине. Вид - вперёд через лобовое стекло, как видит эта

Из книги Зденека Трейбала "Искусство вождения автомобиля" (издана в СССР в 1960 г.)
только вид не сзади, а спереди. Но в принципе, то же самое