Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Кто виноват?

Ещё два дня назад Глеб Бобров, автор книги "Эпоха мёртворождённых" (стоит прочесть, кто не знает и даже не слышал) написал слова, с которыми согласен на все сто.

Как же мне не хотелось влезать в армяно-азербайджанскую зарубу, но таки придётся.
Первое: Россия остановила войну. Даже не так... Конкретно Путин остановил наглухо проигранную армянским руководством войну буквально в полушаге от военной, национальной и государственной катастрофы Арцаха и Армении.
Второе: во всех нынешних бедах армянского народа будет виновата Россия и лично Путин. [Дальше]Потери, насколько можно судить, порядка десяти тысяч убитых и в разы больше искалеченных с каждой стороны. Плюс, самое интересное: за эту очередную чёрную неблагодарность никто, в "оборзивном" будущем, так и не ответит.
Когда уходит любая империя аборигены всегда самозабвенно начинают резать друг друга. Решение о том, что империя должна уйти, принял армянский народ (даже про армянский майдан и местную команду "соросят" ничего рассказывать не стану, как и о бабуинах громящих вчера и сегодня Ереван). Но кто и когда признавал собственную вину?! Всегда и во всем виновата империя.

1113-02
Tags: Закавказье и Кавказ, Политика, Россия
Subscribe

  • Гипноз

    9 октября 1989 года состоялся первый телесеанс Кашпировского. Банки с водой перед экраном кто-нибудь помнит? До сих пор не понимаю того…

  • Мать Полтавской победы

    Битва при Лесной 28 сентября (9 октября) 1708 года. Если совсем точно - мать Полтавской баталии. Конклюзия на Полтавскую битву. Россия. 1709 г.…

  • Яблочный спас

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Варвара Алешина (@barbara_forever_flowers)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments