Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Вынос мозга: ТЕСТ

Заголовок в материале был такой:

Этот простой тест вынесет мозг 98% людей. А вы, оставшиеся 2%… В общем, вы странные.

Перед вами очень простой тест, но то что получится по его окончанию ошеломит вас. Это одна из тех крутых вещей, которые никто не может толком объяснить. Здесь нет сложных вычислении, или вопросов, но вам нужно следовать инструкциям, и посмотреть что у вас получится.

Ничего не записывайте и не используйте калькулятор. Это самые элементарные арифметические вычисления

prostoi-test

Продолжение читать только после прохождения теста. Или сразу - если не хотите проходить его.

Наткнулся на этот тест у друзей с Facebookа. Прошёл влёгкую. Результат удивил. Нет, я конечно, понимаю, что 40-50 человек - это не статистика, но из них только один (по его словам, естественно) представил красный молоток, ещё один - оранжевый. Надеюсь, не в руках белой обезьяны. Остальные представляли кто чёрный рояль, кто зелёную скрипку, синий молоток, чёрный нож (Masters of Defense, конечно же)... Один соригинальничал: "А борода - не инструмент? А то бы очень подошло)))" Нет, красные были: например, красная виолончель и топор с красной ручкой. У меня такой тоже есть, но я о нём вспомнил, когда читал комментарий - напрочь забыл!
Со мной было проще: вчера ездил на кладбище, естественно, с лопатой и граблями. Лопата обыкновенная, штыковая, некрашеное дерево черенка, грабли тоже обычные... Хотя нет, там проходы узкие - соответственно, грабли тоже маленькие, не более 30 см, зелёные. И тоже - некрашеный черенок.
По логике, я бы скорее вспомнил слесарный инструмент - оно ближе. Но что-то реальное.

Но вопрос остаётся - почему нас всего два процента, кто это решил?
Tags: Тест
Subscribe

  • Мда...

    Ткнул случайно. Мало того, что сам ноут тяжело загружается, так и модем добавляет "скорости". Особенно, если много фотографий. Подождёшь зачуток -…

  • Уху ли мы ели 2.0

    Как и в первом случае, жемчугов не обнаружилось. Особой логики тоже. Если только так, поржать да побурчать. Бурчим по-новой. Результат оказался…

  • Уху ли мы ели?

    Сначала встретил этот тест у yarowind. Прикинул на себя. Хотел даже сделать "двойной портрет" (у нас больше трети ответов одинаковые), но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments