Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Шок 2

Идиотизм на марше

с11

с12

Версия властей: Столкновения в Одессе в пятницу, 2 мая является провокацией ФСБ России. Об этом в эфире "5 канала" заявил временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, сообщает пресс-служба Президента Украины.
"То, что мы видели в Одессе - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация нестабильная, но пример Одессы показал как раз другое - терпение у народа уже лопнуло", - сказал Пашинский.
Он отметил, что силовые органы поставят сегодня "точку навсегда над этими провокаторами". При этом временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента подчеркнул, что сепаратисты в Одессе получили оружие от ФСБ.


с13

с10
Tags: Война, Дурдом, Одесса, Украина
Subscribe

  • C'est si bon

    Вопрос к знатокам. Есть такая замечательная песенка C'est Si Bon (улыбаюсь - конечно, все знают). Я её с детства помню. Как правило, она начинается…

  • Вот что такое блюз

    Мария Дейнс - "Вот что такое блюз"

  • Спереть именинный торт Фредди Меркьюри и уцелеть

    Так понимаю, это было 5 сентября 1984 г. - В любом случае он гей. На нём розовый костюм. Группа называется Queen. Менеджер уставился на меня. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments