Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Шок 2

Идиотизм на марше

с11

с12

Версия властей: Столкновения в Одессе в пятницу, 2 мая является провокацией ФСБ России. Об этом в эфире "5 канала" заявил временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, сообщает пресс-служба Президента Украины.
"То, что мы видели в Одессе - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация нестабильная, но пример Одессы показал как раз другое - терпение у народа уже лопнуло", - сказал Пашинский.
Он отметил, что силовые органы поставят сегодня "точку навсегда над этими провокаторами". При этом временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента подчеркнул, что сепаратисты в Одессе получили оружие от ФСБ.


с13

с10
Tags: Война, Дурдом, Одесса, Украина
Subscribe

  • Ну ж был денёк. Дополнение

    Вчера. Стоим у кабинета. На двери табличка чёрным по золоту "ОКУЛИСТ". Да ещё красивым таким шрифтом Дитё перебирает талончики направлений.…

  • Ну ж был денёк!

    Были вчера в поликлинике. Детской. Четыре с лишним часа - к восьми пришли (попросили подойти пораньше, надо было бумажки подписать, галочки поставить…

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments