Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Облом?

1009-01

Это около 400 произведений из драгоценного металла с эмалью работы русских ювелирных фирм ХIХ - начала ХХ вв. из государственных и частных собраний России и Великобритании. Не выставка - мечта!
И я умудрился заказать билеты одним из первых. Не на открытие, на следующую неделю...
И тут бац - вторая смена!


Или здесь, если не идёт

Пункт 12 из "Указа" Собянина:
Установить, что Департамент транспорта Москвы совместно с Департаментом информационных технологий, Департаментом труда и социальной защиты населения... обеспечивает приостановление возможности использования (блин, какой же у них жуткий канцелярит! - А.Г.) для льготного и бесплатного проезда транспортного приложения социальных карт...

1009-02

Ладно, можем и разовые билеты на метро купить. Если совсем уж невмоготу, на такси доберёмся (кстати, это не моя идея - Люба предложила, когда сказал ей о проблеме). А в Кремль-то пустят, если такое вокруг?
Tags: Здоровье и медицина, Искусство, Кино театр et cetera, Кремль
Subscribe

  • Umarell

    С недавнего времени в словарь итальянского официально вошел новый термин - umarell. Это слово пришло из болонского диалекта, 'omarello - что-то…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Трамваи на льду

    Оказывается в Санкт-Петербурге на рубеже XIX и XX веков зимой по льду Невы ходили трамваи. Рельсы укладывали прямо на крепкий лёд, а провода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments