Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Таки да!..

Умирает старый психотерапевт.
Собралась вся родня. Сидят, охают/ахают/всхлипывают. Переживают.
Тут в квартиру врывается молодая особа и кричит с порога:
- Яков Моисеевич, подождите, не умирайте. Только одна консультация. Только одна!
Родственники возмутились, зашумели, мол, как вы смеете, это неприлично и всё такое. Но старый психотерапевт махнул рукой, чтобы все вышли.
- Женечка, ну, что там с вами сегодня случилось? - спрашивает он у женщины слабеющим голосом
- Понимаете, Яков Моисеевич, Лёша утром позвонил, сказал, что хочет вернуться, а я сижу у зеркала вся такая ненакрашенная и реву как корова. Что мне делать, посоветуйте.
- Я понимаю, Женечка, что ваши проблемы гораздо важнее моих. Но что-то мне подсказывает, что сегодня я их не смогу решить. Приходите лучше в среду в это же время. - Как в среду?
- Вот так, Женечка. Только узнайте у Сарочки точное место на кладбище, и приходите. И всё-всё мне расскажете. Я распоряжусь, чтобы там поставили кушетку.
- Яков Моисеевич, а я в среду не могу. У меня фитнес. Можно в другой день?
- Понимаете ли, Женечка, все дни уже расписаны. Осталась только среда с 5 до 7 вечера. И не забудьте только потом оплатить за визит.
- Кому, Сарочке?
- Ну не мне же. Мне можно цветы.
- Розы?
- Ну не гвоздики же, Женечка. Расписание будет висеть на оградке. Не опаздывайте только, как вы это любите делать. У меня будет очень жёсткий график!

2211-21
Tags: Психология, Юмор
Subscribe

  • Эвридика

    Случайно попалась на глаза подборка фотографий победителей конкурса астрофотографии от Гринвичской королевской обсерватории. Начал-то искать другие,…

  • Открылась новая станция метро

    Оказывается, вчера открывали новую станцию Большой кольцевой линии метро. Точнее, открывали две, "Народное ополчение" и "Мнёвники", но я случайно…

  • Мартовское

    Стырил у pantv 1. Этот питерский котик очень похож на другого, египетского, которого когда-то стырил где-то в интернете: 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments