Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Опять и снова

Сергей Собянин (кто не знает - это московский мэр, по количеству дурелома оставивший далеко позади Юрия Лужкова, 10 лет назад потерявшего доверие президента) попросил людей старше 65 лет оставаться дома.

Собянин 05

Новые ограничения объясняют значительным увеличением числа новых случаев covid19 в Москве. С 28 сентября в Москве пожилым людям и тем, у кого есть хронические заболевания, рекомендуется:

1. не выходить из дома без особой необходимости;

2. как можно реже ходить в магазины и аптеки и носить маски и перчатки;

3. временно отказаться от контактов с родственниками и знакомыми, которые живут отдельно.

Прогулки и занятия физкультурой на воздухе не ограничиваются.

Что грядут перемены, я понял ещё вчера, когда у моего смартфона неожиданно "сам по себе" включился bluetooth. Как это уже было четыре месяца назад. Ну а сегодня утром объявили, что 28-го начнётся

Я со всем справлюсь. И без чьей-либо помощи - потому что привык рассчитывать только на себя. Только бы не мешали. Но вот я опять не смогу пройти плановое обследование, а это уже хреново. Очень хреново
Ладно, прорвёмся, нам отступать некуда.
Tags: Власть, Здоровье и медицина, Москва, Семья
Subscribe

  • Sixteen tons

    Geoff Castellucci - Sixteen tons (Low Bass Singer Cover) Исполнение, с которого всё началось: Tennessee Ernie Ford - Sixteen Tons На самом…

  • Старшая московская норма

    Из заметки Андрея Новикова-Ланского (Andrey Novikov-Lanskoy) На всякий случай. Сто лет назад в русском языке было аристократическое произношение,…

  • Попраздновали

    Соблазнили меня тут одним сегодняшним праздничком, про который я ни сном, ни духом. И пошёл я копаться в дне нынешнем. На предмет, что же это такое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments