Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Categories:

Обещать - не значит жениться

Американский художник Дэвид Датуна предложил построить в Вашингтоне копию мавзолея Ленина и выразил желание выкупить тело Ленина за первоначальный взнос в миллион долларов, однако готов собрать для этих целей еще больше средств.

Дэвид Датуна
Американский грузин Дэвид Датуна

По мнению Дэвида, новый мавзолей может стать символом перемен, особенно - в преддверии тамошних выборов. Он также заявил, что за сутки ему поступили десятки предложений от желающих выступить соинвесторами проекта на общую сумму более 50 миллионов долларов.
Пресс-секретарь ЦК КПРФ Александр Ющенко порекомендовал Датуне создать памятник Ленину и поставить его напротив Белого дома, а лучше - во всех крупных городах США. Представляю, каким его могут изваять теперь, учитывая фактор BLM:

Ленин 021
Tags: Интересно, Мавзолей, Политика, США
Subscribe

  • Семь лет назад. Маленькие хроники

    И ещё из того дня: Лежат в холодильнике в рядок десяток яиц. Первое говорит соседу: - Глянь вон на то яйцо, с другого краю... Ничего себе морда!…

  • Анекдот - это жизнь 45

    Стремиться к своим целям надо как бабка при виде свободного места в общественном транспорте Справедливость этого афоризма я понял давно, ещё когда…

  • Повелитель луж. В этот день два года назад

    Душевная история, которую пересказал Нияз, была подписана "raketchik". Я тоже не удержался, выложил у себя. Но не в Facebooke, как Нияз, а здесь, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments