Anatoliy Gubarev (gubarevan) wrote,
Anatoliy Gubarev
gubarevan

Category:

Опасный трюк

30 августа командир самолёта American Airlines, находившийся в небе в 15 км от Международного аэропорта Лос-Анджелеса, вдруг сообщил наземным службам, что на высоте около километра видит неизвестного с реактивным ранцем. По оценке пилота, расстояние до "НЛО" было около 300 метров. Второй пилот подтвердил информацию.

0830-02

В принципе, технические возможности реактивных ранцев позволяют летать на такой высоте, но раньше подобных сообщений не было. Было высказано предположение, что это было сделано или в рекламных целях, или чтобы похвастаться в соцсетях. Но как правило, подобные трюки выполняются на небольшой высоте, никто не хочет слишком рисковать. Пока никакой другой информации не поступало ни от полиции, ни от ФБР, ни от авиационных служб.

0830-01
Tags: Авиация, Законы и правила, США
Subscribe

  • Не смейтесь над Болливудом!

    Во время свадебной церемонии, которая проходила 31 марта в китайском Сучжоу, будущая свекровь опознала в будущей невестке свою 20 лет назад…

  • Карта крупнейших сражений

    На интерактивную карту нанесены 2657 крупнейших битв, о которых историкам известны хотя бы базовые данные. Идея реализована сервисом Nodegoat,…

  • Безвозмездно, то есть даром!

    Вычитал: в австрийском Университете ветеринарной медицины доказали, что собаки являются просоциальными животными. Это значит, что они добровольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments